Rete da basket Glow in the Dark 12 8 passanti Rete da basket luminosa con luce notturna per cerchio da basket standard di dimensioni ufficiali

Breve descrizione:

Dettagli rapidi Competizione: Olimpiadi invernali Luogo di origine: Cina Marca: / Tipo: PALLA Materiale palla: PVC Dimensioni palla: 160 cm Nome prodotto: Bagliore nella rete da basket scura Colore: verde chiaro / verde Dimensioni: si adatta a tutti i cerchi da basket standard Caratteristica: bagliore al buio La luce serve: 20-40 minuti di assorbimento della luce solare per 4-6 ore bagliore al buio Peso: 68 g OEM: accettabile Informazioni sul prodotto Prodotto: bagliore nella rete da basket scura Materiale: nylon Colore: verde Caratteristiche: Dimensioni ufficiali standard / Heavy dut...

Caratteristica: bagliore al buio

La luce serve: 20-40 minuti di assorbimento della luce solare per 4-6 ore si illuminano al buio

Peso: 68 g

OEM: accettabile

Informazioni sul prodotto

Prodotto : Bagliore nella rete da basket scura
    Materiale : Nylon
    Colore : Verde
    Caratteristiche : Dimensioni ufficiali standard / Resistente e durevole / ANTI-WHIP / Si illumina al buio
    Pacchetto : 1 pezzo per sacchetto del opp
    Applicazione: Partita notturna di basket

La rete da basket Glow in the Dark adotta materiale luminoso, che può rimanere luminoso per diverse ore al sole.La rete da basket assorbe energia luminosa ed emette luce di notte.

1. Le nostre reti da basket si adattano a tutti i cerchi da basket standard, che misurano 12 anelli.

2.12 anelli sono estremamente facili da installare e sostituire su qualsiasi canestro da basket di dimensioni standard. L'installazione richiede solo pochi minuti!

3. Realizzato in fibra di nylon ruvida e di alta qualità, 3 volte più resistente di una rete da basket standard.

Le reti da basket devono essere esposte alla luce solare per 20-40 minuti per evitare la luce solare, dopodiché saranno in grado di brillare per 4-6 ore al buio.

Rete di alta qualità in grado di resistere a qualsiasi condizione atmosferica e costantemente

tiro e sospensione. Le nostre reti da basket contengono componenti fluorescenti che

bisogno di assorbire abbastanza luce solare per emettere luce.

H2c0fa53b5b29438a8838c4b7fb63dfbbK H29c61b9b0fe2490c9ee74f13f52d61c7b H94e1ffe32aa145dd8aebc9d5aee33dc9Z H675f7ad46cd040638301ed30a7cf23e9l Hac433c319da6437b99dc543dd7e683a3I He8e2c20dc9444105be8b5c7cef02a15cX